您当前的位置:首页 > 志愿服务

诸城市举办“迎春送福” 春联志愿服务活动

时间:2022-01-11 08:06:25  来源:  作者:

  1月8日,由诸城市文化和旅游局、诸城市图书馆尼山书院联合举办的“迎春送福”志愿服务活动在市图书馆二楼举行。

1.jpg
  为营造吉祥如意的春节氛围,弘扬传统美德,把党的温暖送到基层,把吉祥祝福送到千家万户,市文旅局与市图书馆尼山书院开展了以 “迎新春·送文化•献爱心”为主题的写赠春联活动。市文旅局党组书记王志伟、一级主任科员隋树江现场看望志愿者,感谢志愿者们的辛勤付出,并祝福大家新春愉快。
2.jpg
  本次活动邀请了包括中国书法家协会会员在内的雷鸣、李增山、邱业春、郑云发、王焕义、李成功、张崇高、丁宝文、宋建森、韩希堂等10余名诸城知名书法家和30名文化志愿者。书法家们挥毫泼墨、妙手出彩,现场创作了春联300余套,1000余个福字,这些作品将免费赠送给市文旅局对口帮扶对象和农村群众手中。
3.jpg
   一对对翰墨飘香的春联,一幅幅寓意美好的福字,一张张欢乐喜庆的笑脸,映衬着辞旧迎新的美好愿景,营造了红红火火过大年的喜庆氛围。
 
  参加志愿服务活动的书法家们表示,非常高兴有这样的机会将自身特长和才艺投入到群众服务当中,尽自己的一点绵薄之力,奉献了爱心,同时收获了快乐和幸福。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市举办“迎春送福” 春联志愿服务活动
诸城市举办“迎春送福
诸城团市委开展“困境青少年圆梦微心愿”活动
诸城团市委开展“困境
“炫艺龙城”全民综艺大赛石桥子镇选拔赛全面结束
“炫艺龙城”全民综艺
诸城公安:执法既有力度也有温度
诸城公安:执法既有力
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门