您当前的位置:首页 > 志愿服务

诸城团市委开展“困境青少年圆梦微心愿”活动

时间:2022-01-11 08:03:55  来源:  作者:

  为扎实推进“我为青少年办实事”实践活动,以实际行动关爱青少年的健康成长,营造全社会共同关心、重视、关爱困境青少年的良好氛围。近日,诸城团市委、诸城市阳光社工联合开展“困境青少年圆梦微心愿”活动。

1.png
  “我想要一个结实的书包”“我想要一张学习桌”“我想要有一台电风扇”“我想要一双运动鞋”……孩子们的心愿是如此的朴实纯真,小小的心愿包含着他们对生活的美好期待。前期共征集10个困境青少年的“微心愿”,通过爱心结对为孩子们送去学习桌、落地扇、课外阅读书、衣服、鞋子等物资,为孩子们圆梦。
2.png
  青年志愿者、社工与他们进行亲切交流,详细了解他们的生活及学习情况,并鼓励他们要树立信心,努力奋斗,培养艰苦奋斗的精神和吃苦耐劳的品质,用优异的成绩回馈社会关爱。
3.jpg
  本次活动不仅为孩子们送去了爱心礼物,圆梦微心愿,还在孩子们的心中种下爱心的种子,传递着爱心正能量,让孩子们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城团市委开展“困境青少年圆梦微心愿”活动
诸城团市委开展“困境
“炫艺龙城”全民综艺大赛石桥子镇选拔赛全面结束
“炫艺龙城”全民综艺
诸城公安:执法既有力度也有温度
诸城公安:执法既有力
诸城交警全警上路,开启交通秩序治理风暴
诸城交警全警上路,开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门