您当前的位置:首页 > 志愿服务

诸城社会福利院,好多人一起包饺子!

时间:2020-11-19 08:25:22  来源:  作者:

       尊老敬老是中华民族的传统美德,阳光社工开展了“为老人办实事,向老人献爱心”的社会实践活动。志愿者用自己的智慧和劳动去帮助老人,用实际行动体验爱心和亲情,用真情将爱心传递。11月16日,阳光社工志愿者走进诸城社会福利院,为老人包饺子、整理储备过冬蔬菜的菜窖。

       志愿者一行数人来到诸城市社会福利院,给老人们包饺子,挖储存萝卜的地窖,大家各负其责,做事井井有条。
 
       冬天即将来临,为了贮备萝卜和白菜。志愿者们挥动着铁锹,干的大汗漓漓,不一会,地窖就挖好了,等着萝卜和白菜的到来。
 
       此次活动,志愿者们更加深刻地理解了“尊老敬老”作为中华民族传统美德的重要意义,不仅在活动中提升了自身的价值,也为福利院的老人送去了温暖,用自己小小的行动,去传递社会的爱心。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门