您当前的位置:首页 > 志愿服务

满满的爱,送给孩子们!

时间:2020-11-16 08:03:44  来源:  作者:

 

       11月11日,“儿童成长关爱行,爱心牛奶捐赠活动”在诸城市皇华镇赵家柏戈庄小学举行。这批牛奶是诸城市阳光社会工作服务发展中心参加2020年99公益日“守护孩子的健康未来”项目获得的奖品。奖品由润美康医药公司捐赠,通过中华儿慈会和广西卡丝慈善基金会,奖励给今年99公益日“守护孩子的健康未来”项目筹款排名前列的机构。

       阳光社工志愿者将“润美康医药”爱心企业所捐赠的奖品——意大利进口产品Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶系列3段,共200组(50箱)送到孩子们手中。老师们表示,会把捐助机构和志愿者的爱心化作动力,教育孩子们常怀感恩之心,长大后将爱心传递下去,用优异的成绩回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。
       
       捐献活动场面热闹暖心,小朋友们排队领取牛奶,拿到后都很开心,纷纷说着“谢谢阿姨”“谢谢叔叔”,现场一幅“小奖品、大关爱”的温馨画面。
 
       儿童是祖国的未来、是民族的希望。儿童的健康成长,直接关系着中华民族的振兴和国家的兴衰存亡。
       本次捐赠活动饱含着爱心企业润美康医药、中华儿童慈善基金会慈会、卡丝慈善基金会及诸城阳光社工志愿者对祖国花朵的深深爱意,希望通过此次捐赠活动,给孩子们带去健康与关爱,我们将不忘健康传播践行者初心,用实际行动继续关注儿童健康成长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门