您当前的位置:首页 > 志愿服务

奉献爱心 助力创城 政协委员在行动

时间:2020-09-14 08:10:15  来源:  作者:

       9月10日下午,市政协副主席宗素霞带领龙都服务组政协委员到龙都街道驻地社区开展了创城捐赠活动。街道及相关社区主要负责人参加了活动。  

1.jpg


       活动中,宗素霞一行先后来到邱家七吉社区和七吉社区,通过座谈交流听汇报、现场查看社区功能室等形式,详细了解了街道、社区创城及当前重点工作开展情况,并分别在社区办公楼前举行了创城捐赠仪式。宗素霞强调,广大政协委员要在创城中充分发挥政协组织的独特优势和重要作用,团结一心、脚踏实地,多渠道、多形式、多角度参与创城工作,形成强大工作合力,为我市顺利迎接创城“国测”贡献自己的智慧和力量。

2.jpg


       据了解,此次捐赠活动由市政协牵头举办,参加活动的8名市政协委员,共计捐款16000元,重点分配到了邱家七吉社区和七吉社区,专项用于全国文明城市创建工作,以实际行动奉献了爱心,有效助推了街道及全市创城工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城“以新代旧”激发文明实践新活力
诸城“以新代旧”激发
实验幼儿园繁华新城分园举行开园揭牌仪式
实验幼儿园繁华新城分
社区警务室为群众找回失窃半年电动自行车
社区警务室为群众找回
赵莉到龙都街道调度创城工作
赵莉到龙都街道调度创
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门