您当前的位置:首页 > 志愿服务

一群人一条心 一件事一起拼

时间:2020-09-14 08:00:51  来源:  作者:

       为进一步深化“双报到”工作,推进机关党组织参与社区共驻共建,9月份以来,在全国文明城市创建和卫生城市复审“双城同创”攻坚战中,诸城市司法局机关党总支组织党员干部、律师、基层法律服务工作者及部分社区矫正对象等200余人到“双报到”社区高铁社区开展创城志愿服务活动。“司法局党员志愿服务队”“律师创城志愿服务队”“基层法律工作者志愿服务队”“社区矫正志愿服务队”四支志愿服务队走街串巷,宣传“创城”知识、讲解“创城”政策、查找薄弱环节、协助清理卫生,在全系统再掀“创城”热潮。

1.jpg


       志愿服务人员不怕苦不怕累,清理绿化带中的垃圾、清理垃圾桶、协助清理道路积水,相互协作,共建文明。
       志愿服务人员深入群众,入户宣传,宣传我市“创城”成果、讲解“创城”政策、调查群众满意度,不断改进工作方式方法。

2.jpg


       市司法局将以此次“创城”攻坚志愿活动为契机,进一步提高认识,继续组织各类志愿服务活动,建立常态化机制,真正把文明城市创建各项工作做得更细致、更精准、更扎实,以实际行动为“创城”添彩,为文明加分!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城“以新代旧”激发文明实践新活力
诸城“以新代旧”激发
实验幼儿园繁华新城分园举行开园揭牌仪式
实验幼儿园繁华新城分
社区警务室为群众找回失窃半年电动自行车
社区警务室为群众找回
赵莉到龙都街道调度创城工作
赵莉到龙都街道调度创
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门