您当前的位置:首页 > 志愿服务

部分爱心企事业单位、爱心市民到市公安局开展慰问活动

时间:2020-08-20 09:22:22  来源:诸城公安   作者:

       为让城市更文明,让市民感受到城市文明带来的舒心愉悦,诸城市公安局靠前一步,主动作为,全警动员,全员参战,组织1000余名警力参与城区道路交通秩序整治工作。
       炎炎烈日下,执勤民警、辅警坚守岗位、履职尽责,提高了街面见警率和管事率,有力保障道路畅通安全,提升了城市文明形象。
       近日,我市部分爱心企事业单位,爱心协会、爱心市民自发组织到市公安局及执勤点,向执勤民警、辅警送上遮阳伞、矿泉水等物资,向他们表示慰问。

1.jpg

8月18日上午,中国人民财产保险股份有限公司诸城市支公司总经理嵇晓东一行到市公安局慰问广大公安干警
 2.jpg

8月17日上午,巴庄重庆火锅给执勤交警送遮阳伞

3.jpg

8月14日上午,爱心小屋到交警大队开展送清凉活动
1.jpg

8月11日,部分爱心市民给执勤特警送水

2.jpg

8月10日,爱心企业家到特警大队开展送清凉活动

       诸城公安对社会各界的慷慨赠予表示感谢。在下步工作中,市公安局将一如既往的打击违法犯罪,整治交通陋习,并持续深化“放管服”改革,落实“一次办好”,切实为全市人民创造和谐稳定、文明有序的生产生活环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深耕细作 聚力冲刺 解锁文明城市创建“幸福密码”
深耕细作 聚力冲刺 解
做实做细“恐龙之旅”景区未成年人防溺水工作
做实做细“恐龙之旅”
龙都街道持续发力,坚决做好未成年人防溺水工作
龙都街道持续发力,坚
诸城市第十九届“龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出文化馆群星艺术团“光明眼科医院”演出专场剪影
诸城市第十九届“龙城
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门