您当前的位置:首页 > 志愿服务

百盛商场到恐龙项目现场送清凉

时间:2020-08-04 08:10:30  来源:  作者:

       8月2日下午,诸城市政协委员、百盛商场党委副书记刘霞带队到恐龙项目现场开展送清凉活动。

微信图片_20200804081212.jpg

       刘霞代表百盛商场全体职工给施工企业送来了防暑降温用品,并对现场正在施工的工友进行了慰问。她表示,百盛商场作为我市重点龙头企业,一直以来注重关心关注我市重点项目建设,力所能及帮助解决有关困难问题,体现企业社会担当,履行社会责任,为我市经济社会高质量发展贡献一份力量。

微信图片_20200804081216.jpg

       据悉,诸城百盛商场有限责任公司于1985年12月建成营业,现有经营面积150000平方米,员工2600名,是中国商业联合会会员单位,齐鲁商盟理事单位,也是诸城地方服务业老字号先进企业。近年来,百盛商场按照“创新百盛、文化百盛、诚信百盛、幸福百盛”的理念,加快企业发展的同时,积极投身社会公益事业,受到社会各界和消费者的好评。

微信图片_20200804081220.jpg

       恐龙探索王国主场馆占地面积7.6万平方米,总建筑面积5.1万平方米,地下2层,地上3层,项目依托遗址资源,以恐龙文化科普为特色,打造成综合恐龙化石遗迹保护、恐龙科学研究以及科普教育等为主的博物馆。目前,项目施工方顶高温、冒酷暑,加紧组织人员机械,密排工期、日夜施工,各项工程正顺利推进。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
百盛商场到恐龙项目现场送清凉
百盛商场到恐龙项目现
皇华镇总工会举办创城宣讲活动
皇华镇总工会举办创城
【百万警进千万家】诸城交警多措并举为市民提供电动自行车挂牌服务
【百万警进千万家】诸
我市召开新闻发布会启动信用就医惠民工程
我市召开新闻发布会启
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门