您当前的位置:首页 > 志愿服务

“爱心小屋”助力寒门学子 温暖奉献共创文明城市

时间:2019-12-12 08:17:05  来源:  作者:

  市爱心小屋公益慈善服务中心举行助学金发放启动仪式,用爱心助力寒门学子。启动仪式上,爱心小屋公益慈善服务中心对定向帮扶的22名学生,每人每学期发放500元助学金,由所在学校领取管理。

  由爱心小屋发起的2019年弱困儿童定向帮扶项目,助学金由资助人、受助学校、服务中心会计代理、志愿者代表四方进行监管,并对助学金使用情况进行审计和出具审计报告,以确保助学金的专款专用。奉献爱心,撒播希望,用实际行动,为创建全国文明城市贡献力量。

微信图片_20191212081730.jpg

  爱心小屋十几年来一直致力于温暖诸城,温暖人心,帮助困难家庭,协助大学生爱心义教,举行爱心拍卖活动,关注孤寡老人,留守儿童和孤儿。
2017年1月24日正式在诸城民政局注册成功,改名为诸城市爱心小屋公益慈善服务中心。爱心传播,传递希望,为创建全国文明城市贡献出自己的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市副市长王大鹏到西冯社区调度创建文明城市工作
诸城市副市长王大鹏到
诸城市委副书记李庆华调度全国文明城市创建工作
诸城市委副书记李庆华
创建文明城市,你我皆是主角!坚决打赢全国文明城市创建攻坚战
创建文明城市,你我皆
诸城吹响创建全国文明城市“冲锋号”
诸城吹响创建全国文明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门