您当前的位置:首页 > 志愿服务

“创建全国文明城市、争做龙城文明先锋”爱心小屋在行动

时间:2019-11-18 13:52:28  来源:  作者:

  2019年11月16日上午八点,诸城市爱心小屋公益慈善服务中心在市政府礼堂举行“创建全国文明城市、争做龙城文明先锋”车贴张贴活动启动仪式!

  创建全国文明城市既是我市重大的政治任务,也是重大的民生工程,更是重大的历史责任!为进一步掀起创建全国文明城市新高潮,提升广大市民对文明城市创建的知晓率、参与率,为全力打好创城冲刺攻坚战,全面提升城市文明程度和市民文明素养,作为社会组织的一员,我们有义务有责任为创城工作贡献出自己的一份力量,同全市人民一起共同形成创建全国文明城市的强大合力!

  现场启动仪式由爱心小屋党支部书记魏玉祥主持。参加启动仪式的领导有:诸城市交警大队宣教科副科长周显江先生、诸城信息港副总经理周元奎先生、诸城市融媒体中心新闻综合广播总监刘明刚先生、市礼仪协会会长张亚林先生、市越野e族队长于世杰先生。

1.jpg

  参加本次现场活动的有:诸城市礼仪协会、诸城市越野e族、诸城市爱心小屋公益慈善服务中心的志愿者。

  本次活动的车贴赞助单位是诸城市老台门传统手工包子铺大观园旗舰店。

3.jpg

  启动仪式上,诸城市交警大队宣教科副科长周显江先生做动员讲话。

4.jpg

  诸城市爱心小屋公益慈善服务中心会长王泽伟宣读“创建全国文明城市、争做龙城文明先锋”倡议书并进行宣誓。

5.jpg

  诸城市融媒体中心新闻综合广播总监刘明刚先生宣布活动正式启动!

2.jpg

  启动仪式现场,所有人员合影留念,并进行车贴张贴,启动仪式圆满结束。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
整治环境卫生 提升城市“颜值”
整治环境卫生 提升城市
热烈祝贺诸城市荣获第三批国家生态文明建设示范市
热烈祝贺诸城市荣获第
桑福岭到龙都街道调度创建国家文明城市工作
桑福岭到龙都街道调度
诸城交警贴暖心罚单:警告此处禁停
诸城交警贴暖心罚单:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门