您当前的位置:首页 > 志愿服务

创建全国文明城市,爱心小屋在行动——爱心小屋爱心驿站老台门手工包子店“冬日送环卫爱心早餐””

时间:2019-11-18 11:09:34  来源:  作者:

  朋友,清晨,当你走在干净的大街上,抑或走在清雅的小巷内,你可曾想过,是谁创造了如此干净整洁的环境,又是谁在我们睡眼惺忪的凌晨偷偷地装扮着我们这座美丽的城市?是啊,就是我们平常最容易忽视的环卫工人,是他们用辛勤的汗水扮靓了我们生活的城市,创造了我们干净舒适的生活环境。
  为了不影响市民的正常生活,清运工作基本都是在凌晨进行的。能吃顿热乎的早餐是环卫工人比较难得的事情!夏季他们汗流浃背;冬季,他们可就更苦了,厚厚的棉衣被吹透了,戴着手套的手也被冻的生疼,可他们依然坚守在工作岗位上!
  11月10日凌晨四点,当大多数人还在睡梦中的时候,爱心小屋的志愿者们在爱心驿站老台门手工包子铺集合,准备给环卫工人送去热腾腾的早餐!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
整治环境卫生 提升城市“颜值”
整治环境卫生 提升城市
热烈祝贺诸城市荣获第三批国家生态文明建设示范市
热烈祝贺诸城市荣获第
桑福岭到龙都街道调度创建国家文明城市工作
桑福岭到龙都街道调度
诸城交警贴暖心罚单:警告此处禁停
诸城交警贴暖心罚单:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门