您当前的位置:首页 > 志愿服务

中秋将至送温暖,人间有爱月更圆(一)

时间:2019-09-06 16:27:54  来源:  作者:大舜公益

       古有言“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。百善孝为先。”尊老敬老一直是中华民族的美德和传统,助人乃快乐之本,予人玫瑰手有余香。

       8月23日周五上午,大舜公益对石河头孤寡老人进行走访慰问,帮助他们解决生活中的困难,主要物资由王洪录提供。 

       纪付彬是一名孤寡老人,今年已经66岁,无劳动能力,无低保,无经济来源,独自一人住在村里提供的房子,身边并无儿女陪伴,看到庭院杂乱的场面,残破的家具,显得生活日常拮据。看到灶下无柴,锅中无米,以及老人消瘦的身材,反映出老人连最基本的温饱都难以维持。本次大舜公益为他送去了大米、火腿、八宝粥等生活用品,并帮助他整理庭院以及房屋。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热烈庆祝第35个教师节,诸城全市教育大会召开
热烈庆祝第35个教师节
创建全国文明城市 我们都是文明诸城的代言人
创建全国文明城市 我们
团结一致 万众一心!诸城举行"爱满龙城"抗灾爱心晚会
团结一致 万众一心!诸
诸城市关工委召开“传承红色基因,争做时代新人”征文表彰会议
诸城市关工委召开“传
相关文章
栏目更新
栏目热门