您当前的位置:首页 > 志愿服务

携手公益 共创美好——大舜公益为会员单位进行授牌

时间:2019-08-05 17:48:27  来源:  作者:大舜公益

  近日,大舜公益服务中心部分管理层在会长孙茂森带领下,对新入会的科利斯普食品有限公司、延寿堂大药房诸城老膏药、百盛纤纤美甲头道汤特色头疗、诸城市邻家海味餐饮有限公司、诸城市海捞餐饮有限公司进行了授牌。

  授牌过程中,双方进行了愉快的交谈,各会员单位老总纷纷表示:很高兴能通过大舜公益服务中心这个平台参与到公益事业当中,将爱传递出去,帮助更多需要帮助的人。为慈善事业出一份力、为维护社会和谐尽一份心,是爱心会员单位应尽的社会责任。

企业单位参与公益,既奉献了爱心,又履行了社会责任,在提高企业知名度的同时,树立了企业品牌形象,增加了社会诚信度,扩大了社会影响力,增强了员工的归属感、荣誉感和自豪感。 

大舜公益服务中心成立以来,始终把“开展慈善救助、扶弱济贫、帮残助困”作为慈善工作的出发点和落脚点,一步一个脚印,扎扎实实将帮扶救助工作做实做真,让受困家庭及贫困留守儿童得到了实实在在的帮助。在此,我们呼吁更多爱心企业参与到我们公益事业当中来,为诸城公益慈善事业的发展贡献我们的一份力量。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市民拾金不昧,警方助力寻人
市民拾金不昧,警方助
诸城市第十八届"龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出和也中老年艺术团专场成功举办
诸城市第十八届"龙城
新华社点赞诸城:这项工作为创建文明城市塑形铸魂
新华社点赞诸城:这项
农业农村局:新时代文明实践活动助推乡村振兴
农业农村局:新时代文
相关文章
栏目更新
栏目热门