您当前的位置:首页 > 志愿服务

热血铸就军魂,关爱践行初心

时间:2019-08-05 17:41:55  来源:  作者:大舜公益

   七月流火,八月飞歌,今天,是中国人民解放军建军92周年纪念日。为关爱老兵,致敬我们最可爱的人,陪他们度过一个难忘又有意义的节日,大舜公益组织爱心志愿者们前往舜王街道探望了参加过解放战争和抗美援朝的老兵娄星武、徐福斗、卢中贤等三位老人。老人们年纪都在90多岁,他们在抗战和抗美援朝战争中都立下了汗马功劳、奉献出了他们的青春年华。

忆往昔钢枪闪闪,军旗冽冽。志愿者们认真聆听老人们讲述当年那些枪林弹雨的故事,那些风霜雪雨中的英雄事迹。体会着老一辈军人不畏生死、保家卫国的崇高精神,他们每一个铮铮铁骨的身上,都背负着沉重的责任与无上的光荣。

志愿者们为老兵送上节日的祝福和各类慰问物资,他们促膝交谈,了解他们的晚年生活、身体状况详细了解他们的生活现状。志愿者们向抗战勇士们献上最诚挚地问候,表达对英雄们的关爱之情,让老兵们感受到浓浓的亲情和来自社会的温暖。

  大舜公益的志愿者们,每周都会奉献自己的爱心,以滴水之捐彰显人间大爱。出钱、出物、出时间、出力,从一个个细微之处体现大舜公益人文关怀。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市民拾金不昧,警方助力寻人
市民拾金不昧,警方助
诸城市第十八届"龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出和也中老年艺术团专场成功举办
诸城市第十八届"龙城
新华社点赞诸城:这项工作为创建文明城市塑形铸魂
新华社点赞诸城:这项
农业农村局:新时代文明实践活动助推乡村振兴
农业农村局:新时代文
相关文章
栏目更新
栏目热门