您当前的位置:首页 > 文明要闻

龙都街道举办2020年全民学习活动周启动仪式暨校外培训机构教师技能展示会

时间:2020-11-18 08:16:24  来源:  作者:

       11月17日上午,以“全民智学 助力文明诸城”为主题的龙都街道2020年全民终身学习活动周启动仪式在青少年宫报告厅隆重举行。龙都街道党政办公室副主任、市教体局民继科科长、市教体局民继科副科长、龙都中心校校长、龙都街道广播文化体育服务中心主任出席会议。

微信图片_20201118080728.jpg

       启动仪式上,教体局王英杰科长代表市教体局致词,对推进家庭学习中心户建设,开展全民终身学习活动进行了部署;龙都街道文体中心主任庄夕江宣读了表彰决定。
       会上,先后对社区教育工作成绩突出的30个社区教育工作先进单位、30名学习之星、32个学习型家庭进行了颁奖。随后,诸城市“十佳百姓学习之星”高秀琴作了典型发言;龙都中心校校长魏本旗宣读了倡议书;党政办公室副主任张红梅作了龙都街道2020年全民终身学习活动周动员讲话。
微信图片_20201118080746.jpg
       据悉,此次受表彰的社区教育工作先进单位、百姓学习之星、学习型家庭代表等共计300余人。
       会后,与会人员观看了龙都校外培训机构教师技能展示。
微信图片_20201118080757.jpg
       终身学习是社会文明进步的标志,也是个人、家庭、集体发展的需要。大力宣传终身教育思想,推动了全民树立终身学习理念,提升了龙都街道社区居民文明素养和生活品位,促进了街道经济社会科学发展。
来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表