您当前的位置:首页 > 文明要闻

桑福岭现场督导国家卫生城市复审迎检工作

时间:2020-10-30 08:11:52  来源:  作者:
        10月28日,诸城市委书记桑福岭现场督导国家卫生城市复审迎检工作,市委副书记、市长刘峰梅,副市长李凡一同督导。

      桑福岭深入部分老旧小区、背街小巷、施工工地、农贸市场等进行实地督导,对有关工作进行了现场调度。他强调,目前国家卫生城市复审迎检工作已到了冲刺决胜时刻,全市上下要统一思想、步调一致、迅速行动,以决战决胜的姿态和攻城拔寨的劲头,扎实有力推进创城各项工作,坚决打赢国家卫生城市复审迎检攻坚战、保卫战。要进一步明确目标任务,提升境界标准,根据职能分工,扎实开展本行业、本领域、本区域的“拉网式”检查,全面查摆问题、全面明确责任、全面整治提升、全面落实见效,确保复审迎检工作全面对标达标。要进一步更新创建理念,理清创建思路,优化创建措施,积极学习借鉴外地先进经验,推动各项工作再上新台阶。要进一步强化问题导向,梳理细化问题清单,强力推进网格管理,严格落实包靠责任,督促责任单位限期整改到位。要进一步强化日常巡查,全面加大专项整治力度,严格落实“门前五包”责任制,着力打造规范、整洁、卫生的城市环境。要进一步加强宣传引导,突出示范引领作用,抓好亮点打造提升,营造复审迎检的浓厚氛围,不断提高人民群众的知晓率、参与率和满意率。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表