您当前的位置:首页 > 文明要闻

桑福岭现场调度全国文明城市创建工作

时间:2020-09-22 08:14:44  来源:  作者:

       9月17日,市委书记桑福岭现场调度全国文明城市创建工作。市领导赵莉一同调度。
       桑福岭先后到城区部分创城网格和贾悦、枳沟两镇驻地进行了现场调度,就发现的问题提出整改意见。他指出,当前全国文明城市创建已进入关键性、决定性的阶段,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,容不得丝毫懈怠。各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强工作紧迫感和责任感,牢固树立大局意识、责任意识,按照市委、市政府部署要求,在领导力量、人员保障、工作措施上再加强、再倾斜、再聚焦,确保高质量高标准将各项措施要求落实到位。要对标指标体系,紧盯重点工作不放松,进一步补短板、强弱项,把创城工作做深、做细、做到位。要聚焦突出问题,坚持“横到边、纵到底”,针对城乡结合部、集贸市场、老旧小区、背街小巷等薄弱环节,切实强化问题整改,全面提升工作标准。要强化组织领导,加大创建工作力度,以调度促进度、以督查促落实,凝聚强大工作合力。要细化压实责任,严明工作纪律,对领导不重视、措施不得力、不能按时完成任务的,要倒查责任、严肃处理。要坚持创城为民,扎实做好群众工作,进一步发动群众、依靠群众,解决好群众关心关注的问题,营造创城工作浓厚氛围,全力以赴打好文明城市创建攻坚战。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表