您当前的位置:首页 > 文明要闻

赵莉到龙都街道调度创城工作

时间:2020-09-09 15:11:48  来源:  作者:

       9月8日下午,市委常委宣传部长赵莉到龙都街道现场调度全国文明城市创建工作。龙都街道党工委副书记、办事处主任王刚及街道、社区相关负责人陪同。


       赵莉一行先后查看了邱家七吉社区沿街门店、主干道、中心村胡同及街办东侧沿街商铺、东吕标村沿街摊位等地,认真听取了街道、社区负责人的相关情况汇报,并对创城工作中遇到的问题和难点进行了现场调度。
       就做好下步工作,赵莉强调,要牢固树立大局意识和责任意识,充分认清当前创建工作面临的紧迫形势,加压奋进、快速行动,提高标准、真抓实干,全力以赴打赢创城攻坚战。要坚持问题导向,针对停车位划线、沿街摊位不规范等问题,逐一制定整改落实方案,并认真对照测评标准详细排查工作中存在的短板和不足,确保各项问题整改到位。要健全常态化管理机制,坚持专项整治和长效管理相结合,持续开展定期和不定期督查,严肃问责问效,努力把创城工作抓紧抓好、抓出成效,进一步巩固提升创城工作成果。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表