您当前的位置:首页 > 文明要闻

桑福岭到龙都街道调研创城工作

时间:2020-07-18 10:18:23  来源:  作者:
       7月17日下午,市委书记桑福岭到龙都街道调研创建文明城市工作。市领导赵莉、王爱民,龙都街道党工委书记冯士磊、街办主任王刚陪同。
1.jpg
 
2.jpg
 
       桑福岭一行先后来到杨春社区、邱家庄东巷北首等地,实地查看了现场创城工作具体开展情况,就有关问题进行现场调度,并对下步工作作出了明确指示。
       创城工作已到冲刺攻坚的决胜阶段,全市上下创城工作正在如火如荼的开展当中,当然龙都街道也不甘落后,在接下来的工作中,龙都街道将继续加大资金投入力度,对老旧小区进行改造提升,对破损道路进行整修,对集贸市场和沿街门店的店外经营进行规范整改,对环境卫生进行提升整治等。将继续联合市包靠部门进行督导检查,及时发现可能遗漏的问题,坚决做到发现一处,整改一处,确保创城不留死角。同时,将进一步强化宣传力度,督导各社区通过宣传栏、张贴标语、发放倡议书等手段落实创城宣传工作,在辖区内营造良好氛围,并积极提报在创城工作中涌现的典型人物、典型事例,发挥好榜样带头作用,真正让辖区居民感受到创城工作给生活带来的新变化,努力造“人人关心创城、全民参与创城”的良好工作氛围,努力为我市创城工作贡献一份自己的力量。
来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表