您当前的位置:首页 > 文明要闻

市政协主席孙利宝在文化路小学调研督导全国文明城市创建工作

时间:2020-07-17 08:53:06  来源:  作者:

 微信图片_20200717085320.jpg

       7月14日上午,市政协主席孙利宝一行60余位政协委员到文化路小学调研学校参与全国文明城市创建工作,市教体局副局长宋桂来等陪同参加调研。

微信图片_20200717085324.jpg

       孙利宝一行实地察看了文化路小学校园的内外部环境,详细了解学校推进全国文明城市、文明校园创建工作,实地听取了文化路小学“小手拉大手 共创文明城”扎实创新创建文明城市的特色经验后,对学校今后文明城市、文明校园创建提升工作提出了意见。

微信图片_20200717085328.jpg

       孙利宝指出,各级相关部门要树立全市“一盘棋”的思想,以高度负责的态度和高效工作效率,为决胜全国文明城市凝聚决战之力。文明城市创建冲锋号已吹响,作为教育单位,学校应当切实发挥立德树人根本任务,把培养新时代的好少年作为落脚点。通过“小手拉大手  共创文明城”活动,让更多的家庭参与到文明城市创建提升工作中,确保全市文明城市创建工作任务顺利完成。

微信图片_20200717085331.jpg

       据悉,文化路小学一直深化文明城市、文明校园创建工作,积极创造更有价值的教育生活。学校将品牌建设和教育教学发展工作紧密地融合在一起。同频共振,着力打造以“党员做先锋,让教育美起来”为核心的向美教育品牌学校。以美为基石,以美启智、以美养德、与美相伴、向阳生长,向美而行。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表