您当前的位置:首页 > 文明要闻

桑福岭走访慰问援鄂医疗队员家属

时间:2020-02-18 17:19:22  来源:  作者:

  2月18日上午,市委书记桑福岭走访慰问了我市援鄂医疗队队员刘彦良、臧萍、王莉娜的家属,对他们支持家人援助湖北疫情防控工作表示衷心感谢,向援鄂医疗队员致以崇高的敬意。市委副书记、市长刘峰梅,副市长单东升一同走访。

  刘彦良是市人民医院呼吸内一科副主任,臧萍是市中医医院外科西区护士长,王莉娜是市妇幼保健院预防保健科主管护师。桑福岭对医护队员们舍小家顾大家,主动请缨,不惧风险、勇于担当的奉献精神进行了高度评价,他希望医护队员家属要保重好身体,照顾好家庭,让医护人员在前线安心工作。
  同时,他要求各相关部门要时刻关注援鄂医疗队队员动态,随时为他们提供帮助,全方位做好后勤保障工作,确保医护人员无后顾之忧。
来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表