您当前的位置:首页 > 文明要闻

副省长凌文来我市督导新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-11 09:20:01  来源:  作者:

  2月11日,副省长凌文来我市督导新冠肺炎疫情防控工作。潍坊市委常委、副市长刘建国,我市领导桑福岭、李庆华、王爱民陪同。

1.jpg

  凌文随机走访了我市部分工厂、医院等,详细了解群防群控、企业复工复产、群众生活保障等情况,并召开座谈会,听取了我市疫情防控工作情况汇报。

2.jpg

3.jpg

  凌文指出,当前我省疫情防控正处于关键期,各级各有关部门要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,准确把握形势,突出工作重点,扭住关键环节,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,确保全省经济社会平稳健康发展。要坚定信心、毫不松懈,坚持依法、科学、有序,全力抓好联防联控、群防群控,进一步织密疫情防控网,加强网格化管理、“地毯式”排查,有效阻断疫情扩散蔓延。要着力强信心、稳人心、聚合力,强化宣传教育和舆论引导,抓好居民消费品、防疫物资的稳产保供,维护正常的经济社会秩序、医疗秩序、交通秩序。要抓好开工复工企业疫情防控工作,坚持分类指导、一企一策、精准施策,实施专人监督,压实防控责任,细化防控措施,确保不留盲区、不留死角、不留隐患。加强经济运行调度,及时发现问题,科学研判预警,最大限度降低疫情对经济社会发展的影响。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表