您当前的位置:首页 > 文明要闻

诸城召开调度会,要求坚决打赢创城这场硬仗

时间:2019-11-24 08:15:10  来源:  作者:

       11月21日,诸城市召开创建全国文明城市迎测调度会议。市领导刘峰梅、孙吉海、何金波、赵莉、单东升、杨连富、王大鹏参加会议。

微信图片_20191124081606.jpg

       市委副书记、市长刘峰梅在讲话中指出,创建全国文明城市,已经到了重点攻坚的关键之年。各级各部门单位要进一步提高思想认识、强化组织领导,以强烈的政治担当,坚决打赢创城年度测评这场硬仗。要突出重点难点,以“九大”集中整治行动为总抓手,围绕环境卫生整治、城市秩序整治、基础设施建设、行业监管等领域,落实过硬措施,确保整改达标。要坚持问题导向,针对群众反映、督导发现的问题,列出清单,明确责任,迅速查漏补缺,抓紧整治到位。要统筹各方面力量,做到各司其职、各负其责,齐抓共管、协同作战,形成创建工作的强大合力。镇街园区、部门单位主要负责同志要带头深入创建一线,积极帮助协调解决相关难点问题。要强化督查问责,加大问题曝光力度,及时督促问题整改落实。

微信图片_20191124081612.jpg

       市委副书记孙吉海主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。他指出,各镇街园区、有关部门要迅速传达会议精神,统一思想,立即行动,形成全面动员、全面发力、全面冲刺的良好局面。要聚焦问题,集中力量打好突击战,确保短期内取得实质性进展。要全方位、宽领域、多层次地开展宣传报道,不断提高广大市民的知晓率、参与率和满意率,营造起关心创城、理解创城、参与创城的浓厚氛围。要强化全市“一盘棋”意识,担当负责、齐抓共管,强化督导、严格问责,把各方面工作抓紧抓细、落地落实,确保创城迎测万无一失、顺利通过。

       市委常委、宣传部长赵莉通报了当前创城工作中存在的重点难点问题。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表