您当前的位置:首页 > 文明要闻

副市长杨连富现场调度文明城市创建工作

时间:2019-11-22 17:24:12  来源:  作者:

  11月22日下午,副市长杨连富到湖东网格现场调度文明城市创建工作,并在湖东社区召开了专题调度会,网格包靠部门、南湖区、密州街道及相关单位负责同志参与调度。
  杨连富强调,当前创城工作已进入关键的冲刺阶段,网格包靠部门、各责任单位要进一步提高认识、认清形势,迅速行动起来,找准薄弱环节,狠抓问题整改。要进一步压实责任,加强部门配合,形成联动效应,切实凝聚起创建合力,将各项整改工作做实、做细。要提高工作标准,严格对照实地考察站点标准要求,进行全面排查整改,重点在公益广告设置、环境卫生清理、老旧小区整治等方面,持续精准发力,补齐短板弱项,确保高标准高质量完成网格内迎检测评各项目标任务。

图片1.jpg

图片2.jpg

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表