您当前的位置:首页 > 文明要闻

赵莉到汽车站和火车站现场调度全国文明城市创建工作

时间:2019-11-21 17:55:10  来源:  作者:

       11月19日上午,市委常委、宣传部长赵莉到汽车站和火车站现场调度全国文明城市创建工作。

1.jpg

       赵莉实地查看了环境卫生、基础设施配套、公益广告宣传、学雷锋志愿服务站等方面情况,对发现的问题当场提出整改意见。她指出,汽车站、火车站作为重要的窗口单位,是本次测评的重点考察站点。要认真对照测评体系要求,高标准做好母婴室、无障碍通道、无障碍卫生间等基础设施的配套,按要求设置学雷锋志愿服务站、公益广告宣传牌,抓好日常的管理和维护,确保长期发挥作用。市交通局作为行业主管部门,要安排专人做好站点包靠,协调解决创建工作过程中出现的困难和问题,确保站点全面对标达标。

2.jpg

       赵莉强调,当前创城工作已进入关键的冲刺阶段,各责任单位要以高度的责任感,不等不靠,持续强化督促整改力度。要坚持问题导向,强化日常巡查,对包靠区域存在的问题进行全方位梳理、地毯式清查、规范性整改,全面推动创建工作全覆盖、无缝隙、零死角,确保各项创建任务圆满完成。

 

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表