您当前的位置:首页 > 文明要闻

团结一致 万众一心!诸城举行"爱满龙城"抗灾爱心晚会

时间:2019-09-02 17:50:41  来源:诸城发布  作者:

       8月30日晚,由市委宣传部主办的“爱满龙城”抗灾爱心晚会在诸城市群众文化活动中心广场举行。

1.jpg

2.jpg

       晚会由开场舞《坚行》拉开帷幕,歌曲《人间真情》《感动》《你是我的眼》、小合唱《回到家乡》、小品《流淌的爱》、朗诵《大爱满龙城》等十多个节目异彩纷呈,并通过捐助单位登台、灾情讲述、视频连线在外诸城人、义工协会宣誓等形式,生动再现了遭受风雹灾害袭击后,全市人民众志成城、同心协力抗灾救灾的感人场景,精彩真挚的表演让现场的观众无不为之动容。

3.jpg

4.jpg

       8月16日下午,诸城市自西北到东南方向出现雷雨大风,部分地区遭受冰雹袭击。灾情发生后,各市级领导深入一线,现场指挥调度;受灾镇街园区组织群众,奋力抗灾自救;相关部门包村入户,指导恢复生产;保险公司组织人员,第一时间启动定损理赔程序;广大党员干部冲上救灾一线,迅速掀起抗灾救灾热潮;各级机关企事业单位、社会组织、各界人士、广大企业纷纷慷慨解囊,帮助受灾群众,全市上下团结一致、万众一心,凝聚成了抗灾救灾的磅礴力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表