您当前的位置:首页 > 文明要闻

桑福岭看望慰问劳模代表

时间:2019-02-25 14:11:23  来源:  作者:

2月3日,市委书记桑福岭走访慰问全国劳动模范郑和平,向他及全市劳动模范送上新春祝福。市领导孙吉海、王爱民一同走访。

  走访过程中,桑福岭与郑和平及其家人一起聊家常、问冷暖,感谢郑和平以及得利斯集团为诸城发展作出的突出贡献,希望他继续发扬艰苦奋斗、争创一流、无私奉献的劳模精神,在促进企业增收、承担社会责任、服务地方发展等方面做出新的成绩。桑福岭要求,有关部门要进一步做好服务劳模工作,当好劳模的贴心人,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围。

  桑福岭强调,劳模是时代的先锋、社会的楷模,要深入宣传全市不同领域劳动模范的先进事迹,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、勇于创新、甘于奉献”的劳模精神,引导广大党员干部群众实干担当、激情创业,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风,凝聚起推进高质量发展的强大合力。(记者张泽青)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表