您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

现场书画 迎春送福

时间:2022-01-14 08:09:57  来源:  作者:

  1月13日上午,障日山下的诸城市桃园片区冶家店子社区文化大院内,文化志愿者挥动着流畅的笔墨为山乡群众创作出一幅幅精美的书画作品,共同迎接新春的到来。

1.jpg
  为让群众过一个欢乐的新年,诸城市文化和旅游局、诸城市文化馆及早谋划,积极组织文化志愿者开展送书画到社区活动,得到了群众的好评。此次来到冶家店子社区,参加活动的文化志愿者有的是本乡本土的,有的是诸城知名的书画大家,一幅幅大红对联,一幅幅山水画,一个个“福”字,体现他们对家乡人民的厚爱和对山乡人民深厚的感情。

  
  10名文化志愿者一来到社区,就投入到为群众志愿服务中,共创作美术作品14幅,书写对联近200幅,“福”字300多个。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
现场书画 迎春送福
现场书画 迎春送福
诸城市举办“迎春送福” 春联志愿服务活动
诸城市举办“迎春送福
诸城团市委开展“困境青少年圆梦微心愿”活动
诸城团市委开展“困境
“炫艺龙城”全民综艺大赛石桥子镇选拔赛全面结束
“炫艺龙城”全民综艺
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门