您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

诸城桃园生态经济发展区举办“炫艺龙城”综艺大赛选拔赛

时间:2021-12-13 08:33:18  来源:  作者:

  天气寒冷,挡不住观众和演员的激情。12月7日晚,诸城市“炫艺龙城”综艺大赛桃园生态经济发展区选拔赛在该区中心广场举办,吸引了近千名群众观看。

11.jpg
  “炫艺龙城”综艺大赛由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、山东红红火火文化发展有限公司协办,从2019年开始举办,至今已举办3届,旨在丰富群众的精神文化生活,促进乡村文化振兴,为全市经济社会发展提供精神力量。
12.jpg
  “炫艺龙城”诸城桃园生态经济发展区选拔赛在扇子舞《中国美》中拉开序幕。随后,独舞《红枣树》、戏剧《民女名叫冯素珍》、独唱《北国之春》、小品《二大嫂子劝二大娘》等精彩节目纷纷登台,为观众带来了欢乐。参赛选手年龄最大的72岁,个个都发挥出了正常水平。优美的舞蹈,动听的乐曲,充分展示了诸城桃园生态经济发展区全民文化艺术和“炫艺龙城”全民综艺大赛的水平。

  诸城桃园生态经济发展区积极按照诸城市委宣传部和诸城市文旅局对“炫艺龙城”全民综艺大赛要求,从10月份开始启动社区选拔赛,到11月底结束,共有100多个文艺节目参加比赛,最终选出11个节目参加12月7日晚的选拔赛。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城桃园生态经济发展区举办“炫艺龙城”综艺大赛选拔赛
诸城桃园生态经济发展
诸城市林家村镇举办“炫艺龙城”综艺大赛总决赛
诸城市林家村镇举办“
诸城市召开迎接全国文明城市年度测评冲刺会议
诸城市召开迎接全国文
诸城市组织开展“志愿新时代 共筑中国梦”主题志愿服务活动
诸城市组织开展“志愿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门