您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

诸城市林家村镇举办“炫艺龙城”综艺大赛总决赛

时间:2021-12-09 08:10:01  来源:  作者:

  天气寒冷,却难挡观众和演员的激情。12月6日晚,诸城市“炫艺龙城”综艺大赛林家村镇总决赛在镇中心广场举办,来自全镇的数百名选手登台献艺,吸引近千名观众。

1.jpg
 
2.jpg
  决赛在舞蹈《爷爷奶奶和我们》中拉开序幕。随后,舞蹈《心在草原飞》、器乐《智取威虎山》、独唱《红唇》、小合唱《打靶归来》等16个精彩节目,为观众带来一场盛大的文化盛宴。参赛选手年龄最大的76岁、最小的20岁,个个发挥了正常水平。优美的舞蹈,动听的乐曲,充分展示了林家村镇全民文化艺术和“炫艺龙城”全民综艺大赛的水平。
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
  据悉,林家村镇“炫艺龙城”全民综艺大赛社区选拔赛从10月份启动,到11月底结束,共有100多个文艺节目参加比赛,最终选出16个节目参加今晚的决赛。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市林家村镇举办“炫艺龙城”综艺大赛总决赛
诸城市林家村镇举办“
诸城市召开迎接全国文明城市年度测评冲刺会议
诸城市召开迎接全国文
诸城市组织开展“志愿新时代 共筑中国梦”主题志愿服务活动
诸城市组织开展“志愿
乡村集市里的宪法宣传日
乡村集市里的宪法宣传
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门