您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

群众参与 文化下乡 桃林镇深入推进新时代文明实践

时间:2020-09-09 15:27:20  来源:  作者:
       9月5日晚,桃林镇滨河花海广场灯火辉煌、热闹非凡,诸城市“炫艺龙城”全民综艺大赛暨桃林镇桃林社区选拔赛在这里隆重举行。本次大赛通过文艺节目的形式对全镇新时代文明实践成果进行了一次集中展示,成为送给百姓的一道文化大餐。
1.jpg
       大赛在器乐合奏《我的祖国》中拉开序幕,来自全镇新时代文明实践站及文化志愿者组成的16支队伍,依次登台献艺,采取线下+线上同步直播的形式,为广大群众送上了一场催人奋进的“视听盛宴”。
       男女二重唱《美丽桃林》、京剧表演唱《贵妃醉酒》、太极拳表演《天边》、舞蹈《化蝶》、豫剧《朝阳沟》、打击乐《好汉歌》、茂腔《茂腔选段》、扇子舞《回到山沟沟》、广场舞《少年桃林》……一个个精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声,大家纷纷拿起手机拍照,记录下一个个精彩瞬间。
2.jpg
       此次大赛由中共诸城市委宣传部、诸城市文化和旅游局主办,诸城市文化馆、山东红红火火文化发展有限公司承办,桃林长青乐队倾情演出,旨在提升全镇居民对文化生活的获得感、幸福感和满意度,推动新时代文明实践往深里走、往基层走、往老百姓的心里走,助力桃林镇文明城市创建工作再上新台阶。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
赵莉到龙都街道调度创城工作
赵莉到龙都街道调度创
李庆华到龙都街道调度创城工作
李庆华到龙都街道调度
2020诸城市最美教师刘爱玲:美,在爱岗敬业中绽放!
2020诸城市最美教师刘
“创城”路上 感谢你的默默坚守!
“创城”路上 感谢你的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门