您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

诸城市妇联举办妇女维权志愿者“进社区、进企业、进家庭、到身边”巡讲活动

时间:2020-08-26 09:02:19  来源:  作者:
       为贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要指示精神,引导、帮助广大家庭树立正确教育理念,普及家庭教育知识,掌握科学教育方法,提高家庭成员素质。8月22日下午,诸城市妇联在山东佳士博食品有限公司组织开展妇女维权志愿者“进社区、进企业、进家庭、到身边”巡讲活动。山东佳士博食品有限公司妇联、巾帼志愿者及家庭代表共计200余人参加活动。
1.jpg

       活动邀请了潍坊市巾帼维权志愿者、潍坊坤宁心理健康教育研究中心主任杜宁老师为大家授课。杜老师通过鲜活的案例、浅显易懂的语言,引导大家在工作和生活中要与孩子进行有效沟通,采用适当的方式解决他们成长过程中遇到的问题,系统阐述了正确的家庭教育理念和做法。
2.jpg
 
       活动结束后,大家纷纷表示在家庭生活、日常工作、亲子教育等方面受益匪浅,将充分利用讲座中学到的知识,在生活、工作中走进孩子的心灵世界,认识孩子、了解孩子、读懂孩子,让孩子健康快乐成长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙都街道开展全国文明城市迎测站点调度会
龙都街道开展全国文明
我市教体系统开展学生安全大讨论
我市教体系统开展学生
【创城在行动】林家村镇:文明城市创建再发力
【创城在行动】林家村
违停曝光又来袭,文明停车莫任性!
违停曝光又来袭,文明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门