您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

阳光公益 携手“童”行

时间:2020-07-04 08:25:22  来源:  作者:
       自扶贫工作开展以来,社会各界纷纷奉献爱心助力脱贫攻坚。皇华镇关工委联合诸城市阳光社会工作服务发展中心开展新时代文明实践——关爱困难群体志愿服务活动,对皇华镇困难青少年进行走访慰问,此次活动走访了9个社区共30户困难家庭,让他们感受到了组织和社会大家庭的温暖。
1.jpg
       近日,皇华镇分管关心下一代工作人员姜增香,镇团委副书记刘育文,联合诸城市阳光社会工作服务发展中心义工深入走访慰问了镇域内困难少年家庭,并为他们送去冰丝凉席、夏凉被及洗漱套装等慰问品。
2.jpg

       每到一户家庭,走访小组都与他们亲切交谈,仔细询问他们的健康状况、经济来源、家庭生活以及享受政策等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,努力学习。孩子们纷纷表示会更加认真学习,争做对社会有用的人,同时,非常感谢组织的帮助,让他们感受到了党和政府的关心,社会的温度。
3.jpg
 
       “放飞青春梦想,书写人生华章”,这既是习近平总书记对青年人的殷切希望,也是青年立志在脱贫一线建功立业的目标和航向,皇华关工委及团委将继续发挥组织优势,积极对接资源,动员社会力量切实关心和爱护生活困难青少年,帮扶他们成长成才。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全市教体系统领导干部会议召开 
全市教体系统领导干部
市卫生健康局积极推进“信用+综合监管”工作
市卫生健康局积极推进
庆祝建党99周年文艺联欢晚会在诸城中康公司举办
庆祝建党99周年文艺联
诸城交警整顿违规占用公共停车位行为
诸城交警整顿违规占用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门