您当前的位置:首页 > 新时代文明实践

皇华镇乡村振兴新力量 乡村好青年联盟正式成立

时间:2020-06-18 16:34:24  来源:  作者:
       为充分发挥青年们在乡村振兴和新时代文明实践中的作用,贡献自己的青春力量,6月10日,皇华镇在皇华店社区召开皇华镇乡村“好青年”联盟成立大会,32名好青年代表参加会议。
11.png
 
12.png
       会上,表决通过了《皇华镇好青年联盟章程》,选举产生了乡村好青年联盟主席1名、副主席1名、理事3名,大山社区优秀创业青年孙金龙当选首届好青年联盟轮值主席。他表示,“好青年联盟”的成立激发了优秀青年扎根农村发展的热情,要继续发挥新时代好青年带动作用,吸引更多青年返乡创业就业、服务农村。其余参会人员纷纷发言表态,将以此次联盟成立为契机,勇担历史使命,练就过硬本领,扎根基层一线,以积极的作为,不负时代,不负韶华,为乡村振兴和新时代文明实践作出积极贡献。
       青年是极富朝气和梦想的人群,广大青年站在了新时代的风口,也承载着新的光荣使命,乡村振兴离不开青年的参与,“好青年联盟”的成立,将在乡村振兴人才培养方式上起到典型的示范带动作用,优中促优,好上选好,吸引更多有志青年返乡创业,服务新时代,实现人生价值。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
证监会:让不诚信、欺骗投资者的企业付出相应代价
证监会:让不诚信、欺
李庆华到龙都街道调度创城工作
李庆华到龙都街道调度
中央文明办举办全国文明城市创建工作培训班
中央文明办举办全国文
比“颜值”赛“内涵” 诸城乡村遍吹文明风
比“颜值”赛“内涵”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门