您当前的位置:首页 > 我们的节日

超暖心!桑福岭书记紧握这位百岁老人的手…

时间:2020-10-25 09:09:59  来源:  作者:

       10月21日,在重阳节即将来临之际,诸城市委书记桑福岭走访慰问百岁老人,代表市委、市政府向全市老年人致以节日的祝福和亲切的问候,祝愿老人们健康长寿、快乐幸福。
       桑福岭来到密州街道东鲁家园小区看望了百岁老人王王氏,送去了党和政府的关怀,并与老人及其亲属亲切交谈,详细了解老人的生活环境、饮食起居、身体状况,向老人表达节日的祝福,衷心祝愿老人健康快乐。桑福岭强调,老人是社会和家庭的宝贵财富,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是精神文明的时代风尚。各镇街园区和部门单位要高度重视老年工作和老年事业,扎扎实实地为老年人办好事、办实事,落实好各项惠民政策,维护好老年人的合法权益,及时帮助解决生活中遇到的实际困难,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐,让老年人过得舒心、健康、快乐,安享晚年幸福生活。社区要积极关注老年人的起居生活,努力为老年人提供精细化、个性化的优质服务,让他们切实感受到尊老的氛围与爱老的行动,不断提高老人们的生活质量和幸福指数。要大力弘扬孝德文化,深入宣传先进典型,努力营造全社会敬老爱老的浓厚氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门