您当前的位置:首页 > 我们的节日

诸城市政协开展庆七一“主题党日”暨党组织联建活动

时间:2020-06-27 14:45:13  来源:  作者:

 
       为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,6月22日,市政协组织市政协机关党支部党员、昌城社区东老庄联建党支部党员到王尽美党性教育基地开展庆七一“不忘党恩、同心建党”主题党日暨党组织联建活动。市政协主席孙利宝、副主席蒋德华、韩培武、宗素霞以普通党员身份参加了活动。
       活动中,大家集体学习了《2020年全国两会习近平总书记四下团组主要讲话精神》、潍坊市纪委监委《强化监督优化营商环境十二条措施》。为12名党员过“政治生日”,发放党员“政治生日”贺卡和红色书籍。在主题党课上,大家听取了市政协党组成员、常委管常青所作的《打造特色载体 传承弘扬尽美精神》的专题党课,并集体观看了《不忘初心 尽善尽美》纪录片。
       随后,大家来到党性教育主题展馆,面向党旗重温入党誓词,集体参观了展馆,通过听讲解、看图片,详细了解王尽美同志英雄革命事迹,感受革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的奋斗精神。
       孙利宝要求,加强党的建设是人民政协历史实践的宝贵经验,是人民政协发挥作用的必然要求,是人民政协落实全面从严治党要求的集中体现。要提高政治站位,深化对加强党的建设工作重要性和必要性的认识。要强化责任意识,狠抓工作落实,注重统筹兼顾,健全党建制度,扎实推进新时期政协党的建设。全体党员委员要立足本职岗位,增强政治自觉,带头强化理论武装、带头提升工作质效、带头密切联系群众、带头严格遵章守纪,充分发挥先锋模范作用,推动诸城市政协事业开创新局面,迈上新台阶、谱写新篇章。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
桑福岭到龙都街道调度创建文明城市工作
桑福岭到龙都街道调度
今天,我是小小文明交通劝导员
今天,我是小小文明交
【暖心警事】救危扶弱,诸城公安夙夜以待
【暖心警事】救危扶弱
【创城在行动】来看密州这些背街小巷的“华丽变身”!
【创城在行动】来看密
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门