您当前的位置:首页 > 我们的节日

诸城举办庆祝新中国成立70周年"龙城巨变"摄影展

时间:2019-10-11 16:36:52  来源:  作者:

       近日,我市举办庆祝新中国成立70周年“龙城巨变”摄影展。市领导孙利宝、赵莉、郑晓瑛出席开展仪式。

       市委常委、宣传部长赵莉在开幕式致辞中指出,新中国成立70年来,全市人民在市委、市政府的坚强领导下,务实团结,创新拼搏,生产生活、精神面貌发生了翻天覆地的变化。一大批摄影爱好者以敏锐的目光捕捉着闪光亮点,用相机记录了一个个历史瞬间,折射着诸城人民奋力进取、改革创新的时代精神,饱含着对党、对祖国、对家乡、对人民的热爱之情。在“庆祝新中国成立70周年之际,举办“龙城巨变”摄影展,对于唤起人们对过去的记忆,感受社会的变化,激发爱党爱国热情,具有非常重要的意义。希望全市广大文艺工作者进一步增强责任担当,以社会主义核心价值观为引领,敏锐认识和感悟新形势下的新变化新成就,创作出更多更好的文艺精品,弘扬正能量、讴歌新时代,为开创全市高质量发展新局面做出新的贡献。

       这次摄影展由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,共展出反映“时代变迁、城乡巨变”主题摄影作品140多幅。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
德邦股份有限公司董事长崔维星为家乡建设捐款40万
德邦股份有限公司董事
王金鉴
王金鉴
刘晓清
刘晓清
曹芍芬
曹芍芬
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门