您当前的位置:首页 > 我们的节日

诸城市政协举行庆祝新中国和人民政协成立七十周年文艺晚会

时间:2019-09-25 09:46:01  来源:诸城发布  作者:

       9月20日晚,市政协庆祝新中国和人民政协成立七十周年文艺晚会在市政府礼堂举行。市领导桑福岭、刘峰梅、孙吉海、孙利宝等参加。

1.jpg

       歌曲联唱《井冈记忆》拉开了本场演出的序幕,再现了老一辈无产阶级革命家,率领工农红军在井冈山上开展艰苦卓绝的革命斗争的场景。

2.jpg

       歌曲《十送红军》《映山红》《不忘初心》《我们走在大路上》《中国永远收获着希望》等,表达了广大政协委员庆祝新中国和人民政协成立70周年的喜悦心情;

       戏曲《红梅赞》、快板《新时代政协新篇章》等节目唱出了各级政协委员对祖国母亲的深沉爱恋;

3.jpg

       现代舞《追梦》、诗歌朗诵《政协礼赞》、小品《记过》等节目,热情歌颂龙城儿女在中国共产党领导和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,实干担当、激情创业,在推进全市经济社会发展中所取得的辉煌成就,精彩的表演将现场气氛一次又一次推向高潮,赢得现场观众经久不息的掌声。

4.jpg

       最后,晚会在全体演职人员和现场广大观众齐声高唱《我和我的祖国》《共筑中国梦》《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

5.jpg

       整场晚会以“不忘初心 共铸辉煌”为主题,融合歌曲、朗诵、舞蹈、小品、戏曲等多种文艺形式,通过《历史的印记》《时代的旋律》《未来的畅想》三个篇章的呈现,讲述了人民政协在中国共产党的领导下,与党和人民同心同行,为党和国家事业贡献智慧和力量的光荣历程,展现了新时代我市人民政协良好的精神风貌和昂扬的奋斗姿态,表达了对祖国母亲的深沉热爱和美好祝福。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市政协举行庆祝新中国和人民政协成立七十周年文艺晚会
诸城市政协举行庆祝新
诸城市“笔墨清风”廉政书画展开展
诸城市“笔墨清风”廉
公益广告牌很“受伤” 文明需要共同呵护
公益广告牌很“受伤”
听说,您是文明城市创建的主角
听说,您是文明城市创
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门