您当前的位置:首页 > 我们的节日

山东诸城举行“军民情”庆八一联欢活动

时间:2019-08-02 10:25:13  来源:诸城广电  作者:

      7月29日晚,诸城市举行“军民情”2019庆八一军民联欢活动,诸城市领导单东升、袁柳天以及驻诸部队相关领导出席活动。庆祝活动由中国人民解放军驻诸部队、市公安局、市文化和旅游局、市卫生健康局、市退役军人事务局、市医疗保障局、市广播电视台、山东华元建设集团、诸城华元医院联合举办。

1.jpg

      诸城市副市长单东升首先向驻诸部队的全体指战员、武警官兵和辛勤工作在全市各条战线上的转业复员退伍军人、预备役官兵致以亲切的问候和节日的祝福。他指出,驻诸部队在推进军事训练的同时,积极支持地方经济社会发展,急难险重任务冲锋在前,形成了军地之间相互尊重、相互支持、互办实事的浓厚氛围,促进了地方、军队两个文明建设。下步要抓住争创全省双拥模范城“六连冠”的有利时机,不断拓宽双拥工作服务领域,进一步巩固和发展军民军企团结的大好局面,为全市经济社会和谐发展和驻诸部队的全面建设提供可靠有力的保障。

2.jpg


      庆祝活动中,诸城市各行各业的工作者还跟部队官兵一起进行了文艺演出,共同庆祝中国人民解放军成立92周年。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
市民拾金不昧,警方助力寻人
市民拾金不昧,警方助
诸城市第十八届"龙城舜韵"文明之夏广场文艺演出和也中老年艺术团专场成功举办
诸城市第十八届"龙城
新华社点赞诸城:这项工作为创建文明城市塑形铸魂
新华社点赞诸城:这项
农业农村局:新时代文明实践活动助推乡村振兴
农业农村局:新时代文
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门