您当前的位置:首页 > 图片新闻
2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融全国中国画名家邀请展开幕
9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤)
9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤)
     
 
9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤) 9月21日下午,2014中国(诸城)大舜文化节暨明德·和融——全国中国画名家邀请展在诸城市群众文化活动中心开幕。(王玉凤)
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表