您当前的位置:首页 > 文明创建

龙都街道召开全国文明城市复审重点工作调度会议

时间:2021-12-27 08:51:10  来源:  作者:

  12月26日上午,龙都街道在学府园社区三楼会议室召开全国文明城市复审重点工作调度会议。街办主要负责人、相关社区包靠领导、管区书记、社区书记、部门负责人参加会议。

1.jpg
  会上,分管负责同志就文明城市复审工作的具体内容作了再细化,对居民小区、背街小巷、农贸市场等重点评测点的工作标准再明确。街办主要负责人从提高思想认识、明确任务目标、切实增强责任感和紧迫感三个方面对扎实做好迎审工作提出了明确要求。
2.jpg
       会议强调:分管领导、包靠干部要带头下沉一线,对照任务清单亲力亲为;社区村居要对照测评体系要求,精准发力、务求实效;全街道要强化宣传引导,凝聚思想共识,形成良好社会氛围。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城公安:执法既有力度也有温度
诸城公安:执法既有力
诸城交警全警上路,开启交通秩序治理风暴
诸城交警全警上路,开
诸城交警走进外卖企业开展交通安全大宣讲活动
诸城交警走进外卖企业
我市成功上榜!首批省级文旅消费示范县!
我市成功上榜!首批省
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门