您当前的位置:首页 > 文明创建

商河县来我市考察国家卫生城市创建工作

时间:2021-05-31 08:18:14  来源:  作者:

  5月26日-27日,商河县卫健局局长孟庆利带领县创建国家卫生县城办公室一行七人莅临诸城,就我市创建国家卫生城市工作进行了实地考察,并就创建工作的热点、难点问题进行了深入探讨交流。

1.jpg

  考察组首先详细了解了我市创建国家卫生城市的总体思路、具体举措、工作机制。随后,考察组一行先后实地察看了密州街道基建居、王家铁沟居、东武市场、潍河公园、恐龙公园、汽车站、中西医结合医院等地,详细听取了相关创建工作情况介绍,了解了推进各项创城工作的具体做法。
 
  通过现场参观和座谈,考察组一致认为,诸城创卫工作力度大、措施实、管理好,非常值得学习和借鉴。还表示,要把诸城行之有效的好方法和经验拿来借鉴,并结合商河实际,建立长期有效的城市管理机制,大力提升全民参与创卫的热情,全力推进创建国家卫生县城各项工作再上新台阶。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
李庆华副书记调度国家卫生城市迎审工作
李庆华副书记调度国家
诸城召开迎接国家卫生城市复审培训暨冲刺会议
诸城召开迎接国家卫生
我市召开迎接国家卫生城市省级复核冲刺会议
我市召开迎接国家卫生
诸城市桃林镇举办“庆三八,七彩炫舞飞扬人生”广场舞大赛
诸城市桃林镇举办“庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门