您当前的位置:首页 > 文明创建

龙都街道开展创卫迎审,打造宜居龙都

时间:2021-03-23 10:07:11  来源:  作者:

  3月22日上午,龙都街道在党工委四楼会议室召开了迎接国家卫生城市省级复核冲刺调度会,相关社区包靠领导、社区书记及部分部门负责人参加会议。

1.jpg

  会上,街道分管领导详细讲解了创卫迎审十大专项整治活动的相关要求,对工作内容、工作标准、时间要求等作了安排强调。街办主任王刚深刻阐述了此次创卫迎审工作的重要意义,并从提高重视程度、加强组织领导、突出重点难点、营造浓厚氛围等方面提出了明确要求。
1.png  
  会后,相关社区按照会议要求,立即展开各项工作。
  下步,龙都街道将严格按照我市部署要求,组成专门督导小组,明确责任、细化分工、迅速行动,做到发现问题、立即整改、不留死角,高标准推进各项迎审工作,全力以赴打好创卫迎审战役。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城市桃林镇举办“庆三八,七彩炫舞飞扬人生”广场舞大赛
诸城市桃林镇举办“庆
潍坊市文明办有关同志到我市走访调研
潍坊市文明办有关同志
风雪“荧光”侠
风雪“荧光”侠
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门