您当前的位置:首页 > 文明创建

李庆华到龙都街道调度创城工作

时间:2020-09-08 08:02:39  来源:  作者:
       9月7日上午,市委副书记李庆华到龙都街道调度创城工作。龙都街道党工委书记冯士磊、街办主任王刚陪同。
2.jpg
 
3.jpg

       李庆华一行先后到邱家庄社区、街道驻地、正堂文苑等地,听取了创城工作的情况汇报,就有关问题进行现场调度。
       在邱家庄社区,实地查看了社区服务大厅、新实践文化活动室、党员会议室,对照创城测评标准进行现场督查,并针对发现的问题,责令社区现场整改。
       在街道驻地,来到综治服务中心,现场查看公厕建设是否符合标准,并详细了解了驻地创城工作中遇到的困难和问题。
       在正堂文苑小区,详细了解了小区环境卫生整治、文体小广场建设以及垃圾清运等方面的工作,在听取街道负责同志汇报的同时,对住宅类小区创城工作提出了明确要求。
       调度结束后,街道冯士磊书记和王刚主任沿龙昌路、龙祥路徒步对驻地的绿化带清理、停车位规划以及垃圾桶卫生清运等创城工作进行实地检查,发现一处,整改一处,坚决不留问题,确保驻地创城工作顺利达标。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门