您当前的位置:首页 > 文明创建

相州镇:文明创建 党员干部冲锋在前

时间:2020-09-07 17:49:20  来源:  作者:

       当前,全国文明城市创建各项工作已进入最后冲刺阶段,为进一步做好文明城市创建工作,相州镇全体党员干部周末不断档,树形象、作表率,当先锋、打头阵,持续再攻坚,在党旗的引领和召唤之下,全力打赢全国文明城市创建“攻坚战”。

1.jpg

       党委发挥“头雁效应”
       自文明城市创建工作开展以来。镇党委高度重视、迅速落实,主要领导多次会议部署,对照测评标准认真研判、明确责任、精准施策,将文明城市创建作为当前工作的重中之重,举全镇之力,塑文明新风。党委领导班子深入一线调度,以身作则、率先垂范,带头干、领着干,发扬不怕脏、不怕累的奋斗精神,把投身创城第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。

1.png

       文明创建,党员先行
       在此次创建工作中,相州镇党员干部发挥先锋模范、战斗堡垒作用,第一时间响应工作,自觉冲锋在前线,争做文明创建“领头羊”,用自身行动凝聚起群众力量。不管是烈日炎炎还是阴雨连绵,都压不垮相州镇党员干部的斗志,都击不碎党员干部共同铸就的钢铁长城。

1.png

       居民小区、大街小巷,都有相州镇党员干部奋战的身影
       只有过的硬的支部,才会有过的硬的“兵”。在镇党委战斗堡垒的坚强领导下,全镇党员干部发扬实干奉献、连续作战、披荆斩棘、不怕吃苦的工作作风中,相州镇定能在即将到来的“国考”中取得全面胜利!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门