您当前的位置:首页 > 文明创建

张海轶到龙都街道调度创城工作

时间:2020-09-07 08:40:34  来源:  作者:

       9月4日下午,市政协副主席张海轶带领包靠单位负责同志到龙都街道学府园社区调度创城工作。龙都街道党工委书记冯士磊陪同。
       张海轶一行来到学府园社区三楼会议室召开创城座谈会,听取了各小区负责人清零情况汇报,并就工作中遇到的困难进行调度。

 

 

 

 

 


       张海轶强调,要进一步提高思想认识,充分认清当前创建工作面临的紧迫形势,加压奋进、快速行动,提高标准、真抓实干,全力以赴打赢创城攻坚战。 要牢固树立不进则退、小进亦是退的危机意识,集中精力、不折不扣地按照市委、市政府决策部署和对创城工作提出的要求,把握有限时间抓重点、破难点、强弱点、补短板,确保住宅小区逐项问题排查到位、全部清零。要健全常态化管理机制,坚持专项整治和长效管理相结合,持续开展定期和不定期督查,严肃问责问效,努力把创城工作抓紧抓好、抓出成效,进一步巩固提升创城工作成果。

 

       座谈结束后,张海轶实地查看了择邻园、学府园、正大文苑等小区,现场查看存在问题,并督促物业负责人限期整改,坚决打赢创城攻坚战。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张海轶到龙都街道调度创城工作
张海轶到龙都街道调度
龙都街道召开创建全国文明城市工作推进会
龙都街道召开创建全国
龙都街道召开创建全国文明城市工作推进会
龙都街道召开创建全国
一妇女被压面机挤手,诸城消防成功营救
一妇女被压面机挤手,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门