您当前的位置:首页 > 文明创建

龙都街道召开创建全国文明城市工作推进会

时间:2020-09-07 08:38:43  来源:  作者:

 

       9月4日上午,龙都街道在党委四楼会议室召开创建全国文明城市工作推进会。街道部分科级以上干部、部门负责人以及创城网格社区书记参加会议。

       会上,街道分管负责同志对照创城最新要求进行安排和部署。

 

 

       街办主任王刚就做好下步工作提出三点要求。一是提高认识再发力。创城已到决胜冲刺阶段,创城网格社区要继续保持昂扬奋斗的精神状态,拿出最开始的干劲儿,再加油,再发力,决胜“最后一公里”,坚决打赢创城攻坚战。二是突出重点再提升。加大住宅小区整改力度,按照“清卫生、清楼道、清杂物”三个方面,组织社区、物业工作人员对小区进行全面彻底的清理,并落实好“六规范”原则,对电梯内公益广告、电动车停放秩序、楼道垃圾清运等方面进行重点规范和落实,坚决实现问题清零。三是动员发动再宣传。组织群众、企业、学校等相关力量,积极投身参与到创城中来。组织党员干部身穿红马甲开展创城志愿活动,并在大街小巷广播创城相关音频,营造创城良好氛围。同时,落实好创城方面的市长热线回复工作,在提高回复效率的基础上,尽最大可能解决居民需求,立说立办,真正让创城成果惠及所有老百姓

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门