您当前的位置:首页 > 文明创建

全市迎接全国文明城市测评调度会议召开

时间:2020-08-31 14:38:56  来源:  作者:

       8月29日,全市迎接全国文明城市测评调度会议召开,桑福岭、刘峰梅、李庆华、谭明、孙利宝等市领导参加会议。
       市委书记桑福岭在讲话中指出,创城工作已经到了迫在眉睫、冲刺攻坚的关键时刻,各级各部门要迅即进入决战状态,动员一切力量,穷尽一切办法,真正盯上靠上拼上豁上,尽快补齐工作短板,全力以赴抓精准达标、抓站点提升、抓常态保持,奋力夺取创城攻坚战的最终胜利。桑福岭强调,要进一步提振士气、端正态度,坚定志在必得、敢赢必胜的信心,破釜沉舟、背水一战,攻坚克难、百折不挠,全力以赴投入到创城工作中去。要进一步提升标准、狠抓细节,各级各部门单位和创城网格,要对照测评卡逐一检查整改,确保实现问题清零不留死角,做到有中争优,精益求精、追求完美,争取把细节打造成亮点。要进一步突破难点、补齐短板,突出抓好老旧小区提升、环境卫生、管理秩序、市民行为规范和镇街园区创建等工作。要进一步担当作为、压实责任,各级干部要知责明责履责尽责,严格对照创城标准,抓落实、抓精准、抓到位,在创城工作中展示担当作为。要进一步锤炼作风、严明赏罚,把创城迎测作为检验干部作风的重要平台,切实加大督导力度,精准督导、从严督导,强化奖惩、严肃问责,倒逼创城任务落实落地。全市各级各部门要以对人民负责、对历史负责的态度,担当作为、攻坚克难,以钉钉子精神抓好各项工作落实,确保取得全国文明城市创建的圆满胜利。
       市委副书记、市长刘峰梅主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。她强调,各级各部门单位要立即行动起来,进一步细化落实网格包靠责任、部门行业监管责任、镇街园区属地管理责任,严格按照创城测评标准,全面开展自查整改,对发现的问题和薄弱环节立即整改、坚决清零,确保顺利达标过关。
       会上,市委副书记李庆华通报了当前创城工作中存在的问题。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门