您当前的位置:首页 > 文明创建

当创城与文艺演出邂逅 别样创城别样精彩

时间:2020-08-28 08:49:46  来源:  作者:
       当前,全市双城同创工作正紧锣密鼓进行,为调动市民的参与热情,营造浓厚的创城氛围,8月25日晚,市总工会联合市文明办等单位在范家庄子社区阳光河畔西门广场,举办“微演一线行·炫艺龙城”创建全国文明城市专场文艺演出。
 
1.jpg
       范家庄子社区的居民们欢聚一堂,为我市创建全国文明城市工作助阵加油。市文明办、市总工会、市住房和城乡建设局、市文化和旅游局、潍坊市住房公积金管理中心诸城分中心、龙都街道西冯社区、龙都街道范家庄子社区的干部职工与小区居民一起观看了演出。
 
2.jpg
       市总工会创城志愿者为市民发放了《诸城市总工会创建全国文明城市倡议书》、《创建全国文明城市 打造幸福魅力诸城》宣传单页、创城宣传扇等物品,向他们发出“文明从我做起,创城我作贡献”的倡议,引导广大市民积极投身创城工作,为我市创建全国文明城市增光添彩。
3.png
 
       舞翼舞团的一曲《动感小提琴》拉开了演出的大幕,点燃了观众们的参与热情。演员王大伟表演的山东快书《闯红灯》字正腔圆、韵味十足,讲述了一位纺织女工下班后误闯红灯被交警阻拦,对交警产生误会并最终和好的故事,声情并茂的快书表演赢得阵阵掌声,增进了大家对和谐交通的理解,引导大家文明出行,遵守交通秩序。“创城知识问答”环节,现场观众踊跃回答问题,问答之间更深刻地了解了诸城市创建文明城市工作过程,提高了创城工作的知晓率和支持率。市工人文化宫副主任崔来宾倾情演唱的《回家吃顿团圆饭》把演出推向了高潮。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门