您当前的位置:首页 > 文明创建

我是劳模,我为创城代言!

时间:2020-08-19 15:25:32  来源:  作者:
生活因劳动而幸福,
城市因文明而美丽。
创建全国文明城市,
需要你我共同努力。
 
2.jpg
 
       我是全国五一劳动奖章获得者、山东省劳动模范泮月华。
       作为一名福田人,我将带领团队成员持续进行技术创新,对质量精益求精,对制造一丝不苟,致力于产品转型升级,用科技创造绿色生活,用行动为创城增光添彩,展示“文明福田”人的良好形象。
 
3.jpg
 
       我是山东省劳动模范许传孝。
       文明见于细节,创城从我做起。作为一名劳模,我将以身作则,带头遵守公民基本道德规范和市民文明公约,从我做起,从点滴小事做起,遵纪守法、诚实守信、孝老爱亲,育家风、树美德、传文明,在文明城市创建活动中积极发挥先锋模范作用,用实际行动影响、带动身边人,争当文明创建的引领者。
 
4.jpg
 
       我是潍坊市劳动模范孔宪庆。
       建设文明诸城,你我共同参与!诸城海王医药有限公司自成立以来,始终把药品质量放在首位,用质量获得信誉,用信誉服务社会。文明城市创建活动需要大家共同参与,让我们并肩携手,立即行动起来,努力打造诚信经营品牌,为创建活动出一份力、尽一份责,从身边做起,为建设大美诸城贡献力量!
 
4.jpg
 
       我是诸城市先进工作者杨智秀。
       当前,文明城市创建工作正在如火如荼的进行。市检察院紧跟创城步伐,积极营造公平公正法制环境,发挥12309检察服务中心职能,做好涉法涉诉群众信访工作,保证群众合理诉求不出门。在营造公平公正法制环境的同时,我将积极参与志愿服务活动,传递爱心、传播文明,为文明城市创建贡献一份力量。
 
6.jpg
 
       我是诸城市劳动模范候夕玲。
       靓丽的市容市貌,整洁的城区环境,离不开环卫工人的辛勤劳动。无论是道路清扫保洁,还是垃圾收集运输,我们用勤劳的双手呵护着龙城的美丽,作为一名城市清洁的守护者,我将和我的同事尽职尽责,用实际行动,为全国文明城市创建贡献自己的一份力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门